Ascension : les 60 qualifiés pour la finale à Marseille !

Podasai & Snayzy - Gentle Mates

Parmi le millier de joueurs qui ont participé au tournoi Fortnite de ZeratoR, seuls 60 ont réussi à se hisser jusqu’en finale.

Après deux week-end intenses de compétition, on connaît enfin les 60 finalistes de l’Ascension, qui se retrouveront au Palais des Sports de Marseille le 26 octobre prochain (à partir de 14h) pour tenter de remporter le titre de champion et la part du lion des 36 460 euros en jeu. Hier, c’est le Français Syla qui a remporté le Qualifier #2 et les 4 000 euros qui vont avec. Il devance quelques cadors de la scène compétitive Fortnite, comme Floki (5e), Artskill (13e) ou encore Andilex (16e).

Lors du premier week-end de compétition, d’autres Français bien connus avaient validé leur ticket, comme BadSniper ou les deux cracks de chez Gentle Mates, Snayzy et PodaSai. Reste à savoir qui sera le grand champion de l’Ascension en 2024 !