eLigue 1 : une finale de rêve, Mino – Stefano Pinna

Après plusieurs semaines de compétition, on connaît enfin les deux finalistes de la eLigue 1. Qui de Mino ou Stefano Pinna sera sacré champion de France ce lundi ?

Ce week-end ils n’étaient plus que 4 pour disputer les finales consoles de la eLigue 2. Samedi, les deux joueurs Xbox Mino et RayZiaaH s’affrontaient d’abord pour une place en grande finale de la compétition. Et après un match spectaculaire, c’est finalement le représentant de l’ASSE, Mino, qui s’impose 4-3. Il décroche donc le titre de champion de France sur Xbox One et une chance de remporter la eLigue ce lundi.

Le lendemain, le Belge Stefano Pinna s’est imposé sur PS4 face au jeune joueur du FC Nantes, AdRXx. Une victoire arrachée aux tirs au but après un match remporté de chaque côté. Stefano Pinna décroche donc lui aussi le titre de champion de France, mais sur PS4, et il rejoint Mino en grande finale de la eLigue 1. Ce match sera à suivre aujourd’hui en direct sur beIN Sport à partir de 19h15.