Florent Dasque remporte les Roland-Garros eSeries

Hier soir, le chanteur du groupe Boulevard des airs, Florent Dasque, a remporté les Roland-Garros eSeries. En finale, il s’est imposé face au champion français de tennis en fauteuil, Nicolas Peifer.

Même pour une compétition caritative, on a eu le droit à du spectacle hier pour le dernier jour des Roland-Garros eSeries. Et c’est le chanteur Florent Dasque qui remporte le tournoi des célébrités après avoir notamment battu Alizé Cornet et Jo-Wilfried Tsonga. En finale, il n’a pas tremblé face au numéro 5 mondial de tennis en fauteuil, Nicolas Peifer. Manette à la main, c’est bien Florent Dasque qui a pris le dessus (3-1, 4-3, 1-0).

Il a également confirmé son excellente forme du jour en écrasant Alex, de la Team Vitality dans la foulée (3-0, 3-1). Tous les matchs sont disponibles en replay sur le site de France TV.

Au total, tout au long du tournoi, les célébrités ont réussi à récolter plus de 35 000€ au profit de l’AP-HP. Une cagnotte que Roland-Garros et la BNP Paribas ont tenu à faire grimper en ajoutant jusqu’à 50 000€.