Intouchable, Naskino survole le WANTED

Naskino - Team GO (©Yvan Ochizuto)

Au terme d’un parcours XXL, Naskino a remporté ce dimanche une nouvelle édition du WANTED en direct de Paris.

Ce week-end à Paris, Naskino a remporté une nouvelle édition du WANTED sur Super Smash Bros. Ultimate. Face à quelques-uns des meilleurs joueurs de la scène francophone, le compétiteur de la Team GO a déroulé. Intouchable en phase de poules, il a ensuite déroulé dans le Top 8 de la compétition. En demi-finale, il s’est imposé sans trembler face Kace (3-0) avant de faire tomber à deux reprises l’Américain Mr. E (3-2, 3-1). Auteur d’une run incroyable – 8 victoires, 0 défaite – Naskino remporte haut la main ce WANTED.

À noter que le Français Mezcaul (Mirage Elyandra) complète le podium derrière Mr. E (LOSC). Voici le classement final du Top 8 de ce WANTED – Les guerriers Lyonnais :