Rocket League : BDS domine l’Eurocup 10K

Ce week-end, l’équipe franco-espagnole BDS a remporté l’Eurocup 10K sur Rocket League. Un succès arraché après une lutte acharnée face aux mousesports.

La Team BDS aura fait un parcours parfait du début à la fin dans cette Eurocup 10K. Ils se sont d’abord facilement débarrassé du FC Barcelone (4-0) et de Dignitas (4-1) pour rejoindre mousesports en finale du winner bracket. Un match haletant que les deux Français, M0nkey M00n et Extra et leur coéquipier espagnol MaRc_By_8, remportent finalement 4-3. Et en grande finale, ils de nouveau les mousesports, tombeurs de Français de chez Vitality au tour précédent. Là encore la bataille aura été rude, mais BDS s’impose 4-2 et décroche le titre de champion de cette Eurocup.