Tiky, Wakz et Trayton remportent la 4e étape du Nexus Tour avec Nameless !

Le roster Nameles pour le Nexus Tour 2024 (Crédit : @TraYt0N)

Nameless est de retour au sommet, vainqueur de la 4e étape du Nexus Tour face à Skillcamp.

Ce week-end, les meilleures équipes du tier-3 étaient de retour à la compétition pour la 4e étape du Nexus Tour (anciennement Open Tour). Et sans surprise, les favoris ont répondu présents. Vainqueurs d’une étape chacun, Skillcamp et Nameless ont directement validé leur ticket pour les demi-finales des playoffs, terminant en tête de leurs poules respectives en 4-1. Les premiers se sont imposé 2-1 face à EYA X Prestige et de son côté, l’équipe de Wakz et Trayton a infligé le même sort à CICADAS Gaming (2-1), sur le podium de l’étape après sa victoire 2-0 contre EYA dans la foulée.

La finale aura été moins disputée que prévu, avec notamment une première game expédiée en 27 minutes par Nameless. La bande à Tiky aura mis 42 minutes à conclure la suivante, mais s’impose 2-0 et décroche son deuxième titre de champion d’étape. Au classement général en revanche, c’est toujours Skillcamp qui mène la danse, avec 200 Nexus Points d’avance (1950 contre 1750).