Timmsoski remporte l’eTour de France 2020

Après plus de deux semaines de compétition, l’édition 2020 de l’eTour de France s’est terminée en beauté hier soir sur les Champs-Élysées. Et c’est finalement Timmsoski de la Team GameWard qui remporte la compétition.

Les 10 coureurs en lice étaient au rendez-vous hier soir pour la 21e étape de l’eTour de France, la mythique épreuve sur les Champs-Élysées. Et au terme d’une course passionnante, c’est Fomzy de la Team WanteD qui s’impose pour sa toute première victoire d’étape. Quoi de mieux pour conclure son eTour de France.

Mais au classement général, c’est bien Timmsoski de chez GameWard qui s’impose grâce à ses 6 victoires personnelles. En tête avant le début de l’étape, il a tranquillement défilé avec le maillot sur les Champs-Élysées. Il devance l’ancien joueur de CS:GO, LNn, qui représentait Apologis Esport. Mais il ne termine pas bredouille, puisqu’il remporte le classement par équipes et le maillot blanc du meilleur jeune.