Un scénario incroyable qui sourit aux Français Andilex et xSweeze

Les Français Andilex et xSweeze, épaulés par l’Allemand JannisZ, se sont imposés sur le fil en finale de l’EU Encore Cup.

Hier soir, les joueurs MCES Andilex et xSweeze, épaulés par JannisZ, ont remporté l’EU Encore Cup sur Fortnite. Au terme d’une finale exceptionnelle, les deux Français et l’Allemand se sont retrouvé à égalité parfaite avec le trio Mongraal-Mitr0-Tayson, avec un total de 363 points. Mais pour une petite élimination de plus que leurs adversaires, c’est bien le trio aux deux-tiers francophone qui s’impose.

Dans le Top 10 de la compétition, on retrouve également d’autres joueurs francophones. Skite, Falconly et Zq terminent à la 5e position. Le trio Clement-Naekoz-Floki s’offre une jolie 9e place, juste devant les deux joueurs de Grizi Esport 4zr et Snayzyy, qui disputaient le tournoi aux côtés de Robabz.