Virtus.pro remporte l’EPIC League

Hier soir, Virtus.pro a remporté la finale de l’EPIC League face au Français Ceb et ses coéquipiers de chez OG.

Après une phase de groupes d’EPIC League mitigée, qui s’est soldée par une 7e place au classement avec 5 victoires et 4 défaites, les doubles champions du monde OG sont passé à deux doigts de l’exploit. Reversés en lower bracket des playoffs, le Français Ceb et ses coéquipiers ont dominé un à un leurs adversaires, jusqu’à atteindre la grande finale de la compétition. Ils y retrouvaient les Russes de chez Virtus.pro, leaders de la phase de groupes et invaincus en playoffs.

Ce sont d’ailleurs eux qui vont ouvrir le score dans ce BO5 après une game de plus de 40 minutes. Mais OG va parfaitement réagir en dominant la deuxième game, puis la troisième en à peine 18 minutes.

À un pas de l’exploit, les joueurs de chez OG ne vont pas réussir à concrétiser cette balle de match. Ils s’inclinent finalement sur le score de 3-2 face à une formation russe très solide. Virtus.pro est récompensé de son excellent parcours avec ce titre de champion de l’EPIC League et les 200 000$ qui vont avec.