Woolite propulse Misfits Premier en finale des playoffs de la LFL

Woolite - Misfits Premier

Hier soir, les Polonais de chez Misfits Premier ont validé leur ticket pour la finale des playoffs de la LFL en écrasant la formation Vitality.Bee.

Après avoir éliminé tour à tour GameWard et BDS, les joueurs de chez Vitality.Bee ont craqué hier soir face à une impressionnante formation Misfits Premier. Memento et ses coéquipiers vont tout de même réussir à égaliser après l’ouverture du score des Lapins. Au terme d’une game de plus de 40 minutes de jeu, Vitality.Bee va s’imposer pour recoller à un partout dans ce BO5.

Mais porté par un énorme Woolite sur la botlane, Misfits Premier va s’envoler sur les deux rencontres suivantes. Ils s’imposent sur le score de 3 à 1 avec un feu d’artifice final. Sur sa Tristana, Woolite va enchaîner un pentakill suivi d’un quadrakill en à peine deux minutes.

Une démonstration de force qui leur permet de se qualifier pour la finale des playoffs. Ils y retrouveront la Karmine Corp ce soir, à 18h. De leur côté, les Vitality.Bee seront de retour en compétition la semaine prochaine pour la phase de play-in des European Masters.