LFL : 3-0, la KCorp Blue atomise BDS Academy

Caliste - Karmine Corp Blue

Il n’y aura pas eu match hier soir en LFL, la Karmine Corp Blue a collé un vilain 3-0 à BDS Academy.

Tout proche du perfect split (17 victoires, 1 défaite), BDS Academy arrivait logiquement en playoffs avec le statut de grands favoris. L’occasion aussi pour la bande à SkewMond de prendre sa revanche sur la Karmine Corp Blue, qui les avait battus 3-1 en finale du Spring Split. Mais les champions en titre de la LFL n’ont visiblement pas l’intention de lâcher leur trône. Hier soir, la KCorp a donné une nouvelle leçon à BDS. Emmenés par les 16 kills d’Abbedagge (8/2/7 sur Lucian) et Caliste (8/1/4 sur Ezreal), ils ont ouvert le score en 30 minutes de jeu et mis fin au passage à la série de 13 victoires consécutives de la formation suisse.

Le suspense n’aura pas duré non plus dans la suite du BO5. La KCorp a tout simplement stomp BDS en 23 et 26 minutes… s’offrant une victoire 3-0 et un ticket pour la grande finale du Summer Split. Caliste aura fait des merveilles sur sa Miss Fortune (15/0/6 et 5/1/6), bien aidé aussi par l’intouchable Zyra de 113 (1/0/15). Bref, une domination totale des protégés de Kameto, qui pourront compter sur le soutient du Blue Wall samedi prochain à Montpellier. Relégué de son côté dans le lower bracket, BDS Academy retrouvera le vainqueur du duel Vitality.Bee – Team GO.